Я думала, что время лечит

Принцесса Натали
Незабываемые встречи,
Неповторимые слова…
Что, без меня, любимый, легче?
Но призадумайся сперва,

А уж потом ответь небрежно:
«Я о тебе почти забыл!»
Как целовал меня ты нежно!
Каким со мной счастливым был!

Сам виноват, что мы расстались.
Ты был упрямым, как осёл!
Друзьями даже не остались –
А так – знакомые и всё…

Но, ни о чём я не жалею,
И наши письма теребя,
Я даже рада, что старею
Совсем не около тебя!

И что во сне меня увидишь
Своей Принцессой - не рабой,
И сам себя возненавидишь -
За причиненную мне боль.