Алексу Антею. Я не знала тебя, но не забыла, Ирина

Ольга Андронова
Нас спасает любовь - невесомая тайна души,-
Удержать равновесие здесь,над светящейся бездной...
Шаг за шагом -вперед,к отступлению путь нам отрезан -
Так иди по канату и воздух руками держи!

Этот мир только твой,неподвластный еще никому -
Эти сны под запретом,в них нет ощущения боли...
Улыбайся,не смахивай слез - отыграв свои роли
Все мы встретимся там,где былое уходит во тьму.

Эта ночь подождет - от забвенья спасает любовь.
Она делает сердце ранимей,а память - светлее...
Жизнь - всего лишь свеча на ветру,но ладони согреет
Тем,кто верил ее волшебству...И доверится вновь.