Земная блажь тревожит душу

Светлана Николаевна Жилинская
Земная блажь тревожит душу.
Влечет собою суета.
Я добываю...
Просто мушу.
И я давно уже не та
Белоголовая девченка
Открыта для больших идей.
Жду помощи извне-
Пеленку
И памперсно-уютных дней.
Что я могла, но не сумела,
Что я храню в тиши ума,
Какое не созрело дело
Раз я расстроена сама
Собой такою ординарной
И в ощущении таком,
Что я не спета гениально,
А прожита вчерашним днем?
2008г