Страница жизни дорогая

Евгений Заикин
Страница жизни дорогая,
Где в прошлом мог тебя любить.
Хоть на минуту возвращая,
Вновь обрести бы счастье рая…
И трепет нежности продлить!

Прости меня, моя родная,
Но холст разорванный не сшить.
Жизнь и судьба совсем иная,
Где нет той сказки, и нет рая…
Чтоб страстно, как тебя любить!













Фото размещено из Интернета...