Уйдешь и ты

Ингуш
Валерию Борисовичу Панину (Алтайцу).
С любовью




Уйдешь и ты когда-нибудь поэт,
Уйдут тоска и гнев, и боль разлуки,
Уйдут любви пленительные муки,
Всё будет так, как было много лет.

Всё будет так, как было много лет,
И никогда не станет мир новее.
Так наполняй стакан вином скорее,
И не печалься будущим поэт.