Последний разговор по мотивам Мастера и Маргариты

Анна Серебренякова
Представь, как голодный хочет наесться - эти двое наговориться.
Потомкам остались плащ с кровавым подбоем, чаша и плащеница.
Но это уже не важно.

По млечной дороге вперед нетвердой походкой кавалериста
Идет человек. Рядом второй. Луна освещает их лица.
И к черту Грааль и подбой.

Худой пес трусит впереди, резвится, дивится этой странной дороге.
Ей нет конца. И это важнее всего. Им нужно сказать так много.
Про то, что важнее креста.