Я даже не знаю как жил без тебя...

Александр Грознов
Я даже не знаю как жил без тебя,
Как утром вставал и бежал я куда-то.
Со мной засыпала немая заря,
И я просыпался в объятьях заката.

И день без тебя,
И ночь без огня,-
Ростки прогнившего семени.
Как жить не любя,
И в сердце храня,
Песчинки прошедшего времени.

А кровь, лениво блуждая по вене,
Втекает в сердце и снова обратно.
По улицам так же бродят лишь тени,
Тех с кем был я когда-то.

Я просто не помню как жил без тебя
Что делал, старался я ради кого
Как жил я один, как жил не любя
Наверно лишь для себя самого.

Как жил без тебя?
Как жил не любя?
Не возвратиться обратно.
И в сердце храня,
Частичку огня
Сгорю я внезапно.

18 марта 2008 г. Alex FF