Прости

Юрий Завгороднев
Душа так просит тишины,
а может ласкового слова,
твой, жизнь вдохнувший, поцелуй
или объятия "немого".
 
Ей очень хочется парить
на облаках, не опускаясь.
Ей очень хочется любить,
взлетать, макушкой звезд касаясь.

Пусть далека от идеала,
наверно даже дальше всех,
но знает то, что очень ждешь ты,
и от нее первее всех.

Прости ее, за настроенье,
испорченное ей не раз,
прости любовь,прости сомненья.
Печаль, надеюсь, минет нас.

Я прилечу, расправив крылья,
с собой возьму тебя в полет,
и может станешь ты счастливой,
сев в долгожданный "самолет"...

(19.03.2008г.)