Наш путь

Маруф
Тихий страх овладел душой,
И нет сил, чтоб его прогнать.
Колкий лёд сейчас подо мной,
А вверху- небесная гладь.
А вверху- неземной покой.
Ноги в кровь и ресницы в пыли,
А я всё иду за тобой-
Мы свой мир ещё не нашли.

Этот долгий тяжёлый путь
С каждым шагом ещё трудней,
Но назад нам не повернуть,
И нет сил, чтоб идти быстрей.
Под светом белой луны
Мы в обьятиях утра ждём.
Слова о любви не важны.
Важно то, что мы здесь, вдвоём.