жа. 14. через тонкую сетку туники

Влад Имир Зотов
***


"... к Морган, которая походила
на сказочную фею в своем
переливающемся серебряном платье,
украшенном сверху
серебристой туникой в
виде тончайшей сетки."

       



***


Через тонкую сетку туники
губы нежно коснулись... бедра,
и покорно ресницы поникли,
бросив тень на следы серебра...

Груди вольно под пальцы ложатся,
и тревожится венчик соска.
Приложиться, столкнуться и вжаться
в ароматную свежесть лобка...

И небрежно в пространстве инетном,
как случалось под утро во сне,
раствориться и мартовским ветром
расплескать... снегопад по весне...




________________________
март 2008.
Жемчужина на Алом.