Я падаю в небо...

Валькирия Габриэль
Я медленно схожу с ума,
Бродя по лабиринту грез.
Я бьюсь о стены из стекла,
Но нет в глазах уж больше слез.
Я разбиваю зеркала.
Осколки ранят пальцы в кровь,
Но молча боль я пью до дна,
Уж не мечтая про Любовь…
Я падаю в небо,
Крылья ломаю…
Но я – лишь твой сон,
И на рассвете истаю...