девственный след

Владислав Ярмолкович-Клим
В заповедной тиши полудикой природы,
Водопадом листвы, крон, свисающих вниз,
Мир зверюшек и птиц распростёр свои своды,
Над свободою вдаль, словно зелени бриз.

В стороне от людей, городской суеты,
Шума и загрязнений, техно-регресса,
Змейкой девственный след, уходящей тропы,
Затерялся в траве, в бархат тёплого леса.

Вековая печать - жизнь в гармонии с миром,
Заповедная блажь - тишина и покой,
Огорожен на карте этот рай штрих-пунктиром,
И за давностью лет остаётся...мечтой!


2008.03.20

JWM-Klim