я не хочу банально

Сандара
Написано на пятый конкурс буриме Завалинки

http://www.stihi.ru/author.html?burime2

он предлагает… ужин
под свечкой при… стихах
на кой он фиг мне… нужен
стихирный верто… прах

я не хочу … банально
я не хочу … вина
стою … горизонтально
четвертый день без… сна

и думаю про … это
и тру себе … висок
стрелою бы … поэта
пронзить… наискосок

ее веселый … хвостик
торчал бы средь … морщин
а просто так без… злости
и видимых … причин

сотру все… телефоны
в мобиле без… потерь
пусть плачут… миллионы
проснулся дикий … зверь

но хочется … земного
пусть обвинят… в грехах
сегодня в… полвторого
и пусть все в пух и … прах