Ну что ей какой-то роман...

Тамара Шумейко
Я думала, жизнь замерла
пока я с тобою была.

Пока леденела душа,
волнуясь за каждый твой шаг.

И не были солнца лучи,
как губы твои горячи.

А звезды - светили ль они,
когда мы бывали одни?

Но неумолим календарь.
Ноябрь, и декабрь, и январь -

все вовремя. Скоро весна.
Пора бы очнуться от сна.

Пока я бежала к тебе,
Земля продолжала свой бег.

Ну что ей какой-то роман,
Короткий, как эта зима.