Для меня

Маруф
Для меня
Рассветов холодных песни
О разлуке.
И грядущего дня неизвестность
В каждом звуке.
И прощанье с тобой и с летом
У огня. Всё это
Для меня.

И утро
Заиграет другими красками,
Новым запахом.
Мы, согревшись чужими ласками,
Любим заново,
Отгоняя сомненья печальные
Минутные. И отчаянье
Под утро

Как раньше
Мы любовью уже не согреемся
Потерянной.
Жизнь другими огнями светится
Несмелыми.
По жестоким играя правилам
Неистово. И дышит печалью
Искренней.