бес плоти

Сенька Аргентинецъ
я буду бесплотным
ненастоящим
скользить через рощи
лететь через чащи
в погоне за счастьем
я буду пропавшим
исчезнувшим падшим
печальным и зыбким
улыбкой ошибкой
кошмаром франциско
ненужною вещью
забытым но вещим
пойманный сетью
мой голос сорвётся
в модемном крещендо
и растворившись в нулях единицах
ворвусь в каждый дом
со своей веб-страницы
любите меня
в меня нельзя не влюбиться