Я гуляю по облакам

Политова Светлана
Я гуляю по облакам,
Изучив симфонию счастья.
Ты, мой нежный, милый вандал,
Мою грусть раздробил на части.
Я усядусь на край луны,
Свесив ноги, как на качели.
Просмотрю, словно фильм , все сны
И поймаю звезды свеченье.
Солнца лучик тебе отдам,
Пусть он будет моей улыбкой...
Прогуляюсь по облакам
И вернусь к тебе нежной пыткой.