Продавец арбузов

Татьяна Оттава
Продавец арбузов под дождем
На углу Таврической с Суворовским…
Ты, конечно, здесь и не при чем,-
Просто, улыбнулся ты мне здоровско!

Тридцать лет с тех пор идут дожди,
В сентябрях звенят капелью гулкою…
На углу меня ты подожди
Вместе с моей будущей Прогулкою…