Двустишия посвящаются...

Галина Войнаровская
"Толстокорым" мужчинам посвящается…

Она многозначительно молчала.
Он не усек. Пришлось молчать сначала…


Казановам посвящается…

Орган, что творит детей –
Генератор всех идей!

«Заморализированным» посвящается…

Затолкнем инстинкт поглубже,
Совесть, вытолкнув наружу!


Женской "душевности" посвящается…

Какая восхитительная душка,
Вон та пренеприятная дурнушка!

А стильная красотка - видно сразу,
Коварная, распутная зараза!

18.03.2008 г.