Любовь

Субоши
Быть водой ключевой для тебя,
Светом, воздухом быть и небом,
Быть теплом от живого огня,
Крышей над головой и хлебом,

Всем, что в жизни имеет смысл,
Самим смыслом, самою жизнью…
Быть – и знать, что конечна жизнь
И бессмысленны поиски смысла.


[2003-06-10]