Взросление

Субоши
Мы шагов не боимся в ночи,
Никого ведь из нас не убили,
Но так страшно (хоть криком кричи!):
Как легко мы друг друга забыли!

Просыпаюсь в холодном поту,
Мысль одна не даёт мне покоя:
Неужели тот бомж на углу
В детстве тоже мечтал о героях?


[2001-09-18]