На берегу Бога...

Лена Салео -Избранное
Сердца Музыку слушай
И затаи дыханье.
Встретятся наши Души
На берегу Тайны...

Ночь, что возносит к звездам,
Не разменяй - монетой.
Это святые слезы
На берегу Света...

Время не в нашей власти,
Но постоим - немного -
У Океана Счастья
На берегу ... Бога.

Вечною песней Неба
Я для тебя буду,
Чтобы с другой не был
На берегу Чуда.

Жизнь коротка, но все же -
Встреча с тобой - так много.
Звезды нам стелют ложе
На берегу ... Бога.

В "надо" и "долг" не верю.
Жизнь, не суди строго!
Я отдаю берег
За Океан Бога...

Сердце Любовь слышит
По чистоте слога,
Чтобы уйти - выше
На частоту Бога.

Песне Его внемлем,
Не проронив слова,
Чтобы на эту Землю
Не приходить снова...

Я отдаю берег...

Не приходить снова...

12 марта 2006


* Навеяно строками из книги ОШО "Некуда идти, только вовнутрь":
"Вы никогда не стояли на берегу Бога, вы никогда не плавали в его водах, вы никогда не были едиными с его волнами, вы никогда не растворялись в музыке его волн. Как капля вы оставались каплей..."