Я против Терроризма

Денис Титовский
       Я против Терроризма
В голове много мыслей,
Причем мысли о разном
О мире прекрасном,
И о людях незнающих счастья,
Людях не ценящих - Нашей Планеты,
Использовавших атомные ракеты,
Убивавших мирных людей,
Забиравших жизнь у детей.
Эти люди не видели всей красоты,
Эти люди живут в мире Тьмы!

       Денис Владимирович Титовский