Чувства любви

Денис Титовский
       Чувства любви
Я сижу у зажженной свечи
В уютной комнатке возле печи,
И в душе моей нет ненастья!
А глаза мои полны счастья.
Потому что влюблен сейчас я,
И ты знаешь то, что в тебя.
Мне тепло от взгляда очей,
Словно от солнца лучей.
Твои уста - так нежны,
Как у российской княжны,
Я к ним примкнуть мечтаю
И вкус любви почувствовать желаю.
Ты как лебедь в пруду грациозна
И как парус в море соблазна.
В платье белом ты сексуальна,
А в костюме ты офицальна.
 

Денис Владимирович Титовский