***

Зильберштейн
Солнца свет, слепые звезды,
Мир людей в пучине войн.
И не братья, и не сёстры.
Не поможет им любовь.

Им не стОит и пытаться,
Не получат ничего,
Не получится стараться,
Не уедут далеко.

Время тянет их на дно.
Им не выбраться оттуда.
Всем знакомо лишь одно -
Чувство голода до ...

Их не будет, будем мы.
Мы такие же, однако
Сможем мы не сжечь мосты
И не стать цепной собакой...