Я ненавижу... Ненавижу???

Сергей Админ
Я ненавижу тех, кто в душу
Тебе плюет, смеясь в лицо,
Кто все святое в жизни рушит,
Кто за добро отплатит злом,

Кто чувства путает со смехом,
Кто смотрит на других всех свысока,
Кто каждым словом, каждым жестом,
Всем говорит, что вот, мол, Я…

Я ненавижу??? Нет, не так…
Вот чувство жалости скорее…
Для них, ведь, жизнь – это пустяк,
Без чести, совести и веры…