И что???

Зильберштейн
А что же будет с твоей жизнью?
Что будет с нею, если ты уйдешь?
Что будет? Где увидишь смысл?
Что будет с миром, если ты уйдешь?

Все будет также. Будет Солнце.
Луна. И звезды рано поутру.
Все будет также. Только голос
Тебе не скажет тихо: Я люблю.

И голос будет одиноким.
Он будет грустным. Навсегда.
Ты не услышишь. Этот голос
Тебя забыть не сможет никогда.

Тебе там, сверху, будет скучно.
А голос будет тут, внизу.
Он будет ждать и верить в чудо,
Что ты вернешься рано поутру.

А ты не сможешь, не захочешь.
Оставишь с миром навсегда его.
Он раскричится, что есть мОчи.
Но, к сожалению, не получит ничего.

Он будет ждать что ты вернешься.
До самой смерти будет ждать!
А ты уйдешь, не обернешься.
И будешь в небесах с богами пировать...