Ну где???

Зильберштейн
Ну где? Скажите, где же смысл
В этой жизни? Любить? Прощать?
Все понимать? Или загрызть
До смерти эту жизнь ругая?

Оставить этот странный мир,
Влюбившись в темноту за краем.
И там пожить. И вечный пир...
Там пировать в огне сгорая.

Попозже, если только надоест,
Вернуться, посмотреть и вспомнить.
Понять, как был неправ. Поесть.
И выпить, ни о чем не зная...

Остаться здесь. Прожить всю жизнь
Еще разок. И может, умирая,
Еще разок понять, что смысла нет.
И снова пировать, опять в огне сгорая..