Песня Ангела Хранителя

Наталия Веселицкая
Мне б усталость Твою положить на ладони.
Мне б увидеть кристалл первозданной Любви.
Не жалей и не плачь! Мое Сердце с Тобою.
Ты к губам его тихо своим поднеси.

Припев:
Ты расслышишь слова - они волнами льются.
Ты почувствуешь боль - она раной в груди.
Заживают следы - лишь рубцы остаются.
Запиши эту Песню - с собой забери!

Как усталость Твою положу на ладони,
Расстворится она... И в небесной дали
Ты увидишь, мой друг, как рождается море,
И курсируют в Небо сердец корабли!

Припев

Вновь усталость Твою положу на ладони.
Ведь нам долго ещё рядом вместе идти.
Не жалей и не плачь! Мое Сердце с Тобою.
Ему просто с Тобою Всегда по Пути!

27.08.07.