Разговор с Памятью

Мария Туманова
Я не сплю вторые сутки
Режу время на минутки,
И кромсаю на куски
Память – стерву от тоски..

- Ты зачем сюда явилась?
Как кобыла взбеленилась?
Я тебя о том просила?
Ворковать про то, что было?

-Отвали!-скажу с порога,
Я сегодня недотрога.
Можешь мучаться и звать
Не пронять уж,
Не пронять!!!

Обижайся и вздыхай
И проваливай! Давай!
Вот и ладно.. Вот и мило..
Ты ушла, а я забыла.