обещаю...

Мила Московская
Я улыбаюсь... А соль на щеке
след оставляет.
Боль причиняет мне вдох без тебя.
Всё понимаю.
Что-то случилось и с этой весной.
Снова морозы.
Только сосульки не плачут со мной.
Вымерзли слёзы.

Вижу. Над городом снова кружат
птиц караваны.
Я отпускаю мечты о тебе
облаком рваным.
Не приходи в мои мысли и сны.
Будь милосердным.
Март отогреется этой весной.
Он же не вредный.

Я отпустила. Верни мне покой.
Ты ведь на воле.
След на щеке высыхает,.../не мой/.
Горе не горе.
Я успокоюсь. Беду отмолив.
Стану чужая.
Я обещаю тебя позабыть ...
я обещаю...



2008-03-20
Мила Московская