Обещания

Зильберштейн
Я обещал себе - забуду
Я обещал - не буду ждать.
Но обещаниям верить трудно,
Хотя их нужно исполнять.

И договор с собой суровый
Возможно можно заключить.
И для тебя на все готовым
Возможно можно будет быть.

Моя любовь - твоя навеки,
И жизнь моя теперь твоя.
Нельзя судить о человеке,
Но и меня судить нельзя.