друг

Эльза Мх
Да, что за чувство меня гложет,
Наверно я его люблю,
Но он не мой, я это знаю,
Я это все осознаю.

Судьба играет с нами в игры,
Порой жестокие они.
Я поняла свою ошибку,
Но поздно милая, увы.

Росли мы вместе,
Всюду рядом.
Дружили мы с тобой всегда,
А вот когда я потеряла,
То поняла: любовь была!

Теперь лишь встречусь с тобой взглядом,
Вниз опускаю я глаза,
Ведь показать свои мне чувства,
Сейчас не в праве для тебя.

Любовь была и есть, я знаю,
Пускай уже ты не со мной.
Но вот пожар тушить не стану,
И пусть страдаю я порой.

Но муки эти, милый, сладки.
И чувства все мои чисты,
Возможно я дождусь однажды,
И будем снова вместе мы.

Пусть пролетят за годом годы,
Я буду ждать тебя всегда.
И настроение с погодой
Меняться будет у меня.

Под дождь, тебя я вспоминая,
Вдруг пророню свою слезу.
И ты почувствуешь, я знаю,
Взгрустнешь, уткнувшись в пустоту.