Святая

Лизавета Колесникова
развеваются одежды
 как при буре паруса,
 бела лента в воллосах
символ веры и надежды.
тонки светлы очертанья
удивительной святой
и в фигуре молодой
ячитаю ожиданье
за спиною крылья белы
над главою светлый круг
и сияние вокруг
ангельски простого тела
что меня когда-то грело...