С моим котом

Оксана Левандович
Холод лютый за окном,
На дворе зима.
Только мы с моим котом
Сидим всё у окна.

Тишиной наполнен дом,
Сказки, волшебства…
Мне хорошо с моим котом
В доме, у окна.

19.10.1989