заговор читать вслух ритмично

Кира Борг
Переживала желания пережевывая
Глотая нагло долго не глядя
Строила стены на стыках сковывая
На песке вспешке пересохшем

Желтыми пожухлыми отжившими желания
Падали и далям другим виды давали
Знойными но и зыбкими звуками признания
Утром пасмурным обезумевшим улетали

Говорила, творила добро разное
Заставляла себя, спесь пеной сбивая
От добра подаренного не брать прибыли
Только толку такого лишь толика

Я завяну связав саму себя яростно
Чтобы шторм дошел до штиля шепота
И потом хоть потоп потомкам не моим
После ломки, моли не моли, мало меня