Ты не вспомнишь обо мне...

Наталья Чуб
Ты не вспомнишь обо мне, не вздохнешь, услышав имя,
Не увидишь и в ночи ты звезды далекой свет,
Ты не будешь тосковать, и печалиться отныне,
И не спрячешь грусть в глазах, потому что ее нет.

Фотографии мои уберешь ты и забудешь,
Не в альбоме место им, а лишь в ящике стола.
По ночам на них смотреть ты теперь уже не будешь,
Впрочем, я твои давно с глаз подальше убрала.

И в людской толпе меня, ты, возможно не узнаешь,
Ты забудешь обо мне, постараешься забыть.
Ведь любовь прошла давно, сердце биться не заставишь.
Не дано воде гореть, а тебе со мною быть.

23.06.1999