Боль...

Юлия Богер
Боль. Стекает кровь по небритой щеке.
Боль. Потому что война на родимой земле.
Боль. Я не вижу тебя, мой малыш.
Боль. Я не знаю давно, где ты спишь…

Боль. Уж друзей многих нет.
Боль. Завтра будет кровавый рассвет.
Боль. За родных, за детей.
Боль. Но врага мы намного сильней!

Боль. И не слышат тебя небеса.
Боль. Я не верю давно в чудеса.
Боль. И рука нажимает курок.
Боль. Снова падает с древа листок.

Боль. Ранен в грудь – мне не жить.
Боль. Этот ужас нельзя позабыть.
Боль в горле комом стоит.
Боль. Потому что народом забыт…..