Депресняк. Опус 2

Фёдор Топовский
Я ненавижу работу свою
Я, как на каторгу, утром встаю
Кофе на кухне безрадостно пью
И ненавижу работу свою.

Где эти крылья, что нравились мне?
Крылья, что раньше носил на спине.
Тают мечты, словно сахар в огне.
Нет больше крыльев, что нравились мне.

Где та принцесса, что грезилась мне?
К коей приехать хотел на коне.
В белом плаще, на красивом коне.
Нет ничего, только темень в окне.

Истину мудрые ищут в вине,
Только вино, господа, не по мне.
Гиннесса кружка приятней вдвойне
Я исчезаю в ее глубине.

16.11.2006 г. Тюмень