Я не смегу тебя забыть

Милосердова Ольга
Я не смогу тебя забыть.
Простить? Да лучше уж простить.
Всю ночь смотрела, как ты спишь.
Скучаю без тебя, малыш.
Мне без тебя печален день.
И солнца нет. Одна лишь тень.
И ночь тревожна не с тобой.
Как плохо все же мне одной.
Твой сон так тих и сладок был.
Во сне ты обо всем забыл.
Забыл заботы все, дела…
Смотрела на тебя и не спала.