Рецедевист

Вячеслав Лапин
 
Люблю я песни Иосифа Кобзона и пить с утра "Мадеру" и "Кагор
А завтра приезжет к нам на зону, в натуре, самый главный прокурор..
И я ему пожалуюсь случайно, без .ля буду как на духу скажу..
Ты отпусти домой меня начальник, устал ей богу, пятый раз сижу..

ПРИПЕВ: А в небе синем, чисто,чисто. И плачут ивы у дорог..
Прости меня рецедевиста, когда вся жизнь, голимый срок..

А я во сне лабаю на гитаре и девочки от счастья без ума..
Мне руку пожимает сам Гагарин и домик мой дворец, а не тюрьма..
Одна беда, все снова на подьеме и мой обед обязан топору.
А мне бы расствориться в водоеме, в каком нибудь Серебрянном бору..