Небо для двоих

Артур Асин
Ты смотришь в высь где много звёзд
На эти искры дня
Со всем земным сожгла ба мост
Да только нет огня
И блеск слезы в глазах твоих
Как будто в сердце боль
Да это небо для двоих
Но не учивших роль

 Каждый по-своему мог быть понять
 Мог бы да всё не так
 Звёзды и слёзы не трудно ронять
 Если повсюду мрак

А ты бы выиграть могла
Когда тебе бы не лгала
Как будто чувства всё сожгла… дотла
И я бы выиграл давно
Когда б забыл твоё окно
Как будто в мире лишь оно… одно

Небо для двоих… для нас а может для других
Звёзды знают точно
Небо для двоих… нам не подняться ветер стих
Путы держат прочно

Теряюсь я в твоём окне
Сжигая все мосты
Огня хватило бы вполне
Но не заметишь ты
И блеск слезы ещё не раз
Оставит в сердце боль
Наверно кто-то лучше нас
Сыграет эту роль

 Каждый по-своему счастлив быть мог
 Мог бы да только врозь
 Долго любовь в своём сердце берёг
 Сколько же можно брось

А ты бы счастлива была
Когда б так долго не ждала
И хоть немного отдала… тепла
И я бы счастлив был вполне
Не наяву так хоть во сне
Когда б пришла ты в тишине… ко мне

Небо для двоих… всё это небо только их
Звёзды знают точно
Небо для двоих… мы к сожаленью не из них
Путы держат прочно

Друг друга нам не понять… никак
Ты будешь слёзы ронять… во мрак
А я смотреть за окно… где ты
Похоронила давно… мечты