Я летала И ты это помнишь? -А-Б

Мария Малик
Я летала… И ты это помнишь?
Ты же первый смеялся в лицо!
Ты от слёз моих даже не вздрогнешь,
Не поверишь в моё волшебство…

Ты шутил, что сломаешь мне крылья,
Что закроешь мне путь в небеса,
И на землю упав от бессилья
Мне нужна будет помощь твоя…

Ты учил, что реальность важнее
Что стихи – это просто слова,
Говорил, я не буду сильнее
Если будет заветной мечта

Я летала… А ты так умеешь?
Я мечтала, а ты не мечтал,
Может правда, уже сожалеешь,
Что сломать два крыла обещал?

Может правда романом нам станет
Проза грустных прошедших времён,
И лазурностью неба поманит,
Ты ведь тоже летать обречён…