A не все ли равно?

Артем Бажин
Посвящается Олегу Иванкову

А не все ли равно,
как в Никулинской песне о зайцах,
Что мы стали князьями
соседствующих государств?
Помнишь,как-то давно
мы с тобой объяснялись на пальцах,
Так давай и теперь
не утрачивать схваченный дар,
Ведь в глубинах души
мы еще холостые скитальцы.

А не все ли равно,
раздави мою совесть роялью,
Что у нас завелись
тараканы покруче былых?
Я твой жилистый мозг,
как хирург,изучил досканально,
Так что лучше припрячем
для лучшего время "стволы".
Нам пора заглянуть
в позабытую как-то реальность!