Часики

Павел Другой
Тихо-тихо часики стучали,
Быстро-быстро часики бежали.
Нас с тобою то ли разлучали,
То ли просто быстро «разближали».

Ах, казалось, это понарошку,
И казалось, - ладно, обойдется!
Но ушло так много понемножку.
И уже обратно не вернется…