Всё суета. И эти строки

Алексей Клоковский
Всё суета.
И эти строки.
И то, и это суета.
Всё так.
И значит, нету прока
В маранье белого листа.

Но пробиваются упрямо
Побеги мыслей, сны, мечты
Между рождением и смертью,
Из сжатой ими суеты.