Нарушая запреты

Демчук Виктория
Ставлю табу на <фразы (!) нежности и постоянства>.
Ставлю табу на <время>. Ставлю табу <на пространство
(То, что открыло взору пропасть в чужую вечность)>.
Ставлю табу на <слезы> и на свою <беспечность>.
 
Ставлю табу на <"Если б...">. Ставлю табу на <"Где ты?">.
Ставлю табу на <вместе> ... И вновь нарушаю запреты...
 
К ЧЕРТУ чужие правила! К черту СВОИ! Довольно!
Пусть в преисподнюю катится мир, где мне делают больно!
 
Он не единственно верный. Знаю, что есть другой.
Выберу(сь)! Выберу(сь)! Точно выберу...
МИР во мне... под названием "Мой".