Мы

Евгений Сушков
Ничего не случиться без цели:
Новый день, новый вздох, новый шаг.
Мы убьем, что ещё не успели
И пусть кровью умоется враг!
Мы стоим вопреки ожиданьям,
И холодным ветрам вопреки.
Ничего. Мы привыкли к страданьям
Лишь сильнее сожмем кулаки...