Я любила, я сильно любила...

Наталья Чуб
Я любила, я сильно любила,
Как не каждый умеет любить.
Твою жизнь я тихонько творила,
Я ткала эту тонкую нить

Постепенно сплетая с другою
С грубой нитью, с судьбою моей,
Я жила тогда этой любовью,
И была я лишь только твоей.

Но сломалось мое веретенце,
Покатились на землю клубки.
Я нечайно взглянула в оконце,
Там с другою прошел мимо ты.

Я рыдала, я плакала - больно.
Я запуталась в нашей судьбе.
Твой клубок покатился к порогу,
И я нитки вернула тебе.
 
Твой клубок покатился к порогу,
Но, а мой лишь за ножку стола,
Обмотался вокруг, и другой я
К нему скоро клубок приплела.

05,1999