Модны всякие диеты...

Ефим Бланк
"Да, с бюджетом ныне строго",-
Говорят авторитеты.
И едят не так уж много,
Оправдание - диеты.

Пояс затянув потуже,
Лишь глазами пищу есть.
С родника пить, а не с лужи,
Позабыть про грусть и месть.

Посидеть на теплой лавке,
Что из дуба создана,
Пожевать засохшей травки,
Сто процентов чтоб из льна.

А затем, чтоб сделать коду,
И природу подкормить,
Гадить этим всю природу...
Через жо..Пусть.
       Так и быть!

И судачат до сих пор,
Может, все же лучше спорт..

Вот какой вселился бес
В существующий прогресс!



19.03.2008